首页  > 英雄联盟  > 专访369:有新人后 我在队里好像不是弟中弟了

专访369:有新人后 我在队里好像不是弟中弟了

英雄联盟 178整理 ? 2019-12-25 11:17:57

  Q:369和score的糕友们打个招呼吧!

  A:大家好,我是滔博的上单three six nine!!

  Q:下路双人组正式被调入一队,作为“过来人”兼好朋友的你有什么想对他们说吗?

  A:加油啊,努力啊兄弟!

  Q:评价一下今天他们的表现吧!

  A:今天有点猛,他们打的很好,比我银河会员打的好多了,比我第一次打德杯打的好多了。

  Q:上年德杯你表现惊艳,一年过去了,觉得自己有什么进步或者变化呢?

  A:感觉时间过得有点快,自己不再是新人了。

  Q:knight在直播中说过这次要继续冲击韩服第一,对于Rank名次你有什么目标吗?

  A:不小心狙击了他两把,有点遗憾。不小心吃了他两把分,真是难受啊

  Q:karsa是个公认的“二次元”,有没有给你推荐什么好看的动漫?

  A:他和我不讨论这些,他和我们辅助讨论这些,我们辅助也是个二次元,他们俩经常讨论。

  Q:外界评价滔搏现在的阵容很强,你怎么看待这种说法?

  A:开玩笑呢,哪个队伍不强。哪个队伍评价不强,哪个队伍都很猛。

  Q:说说这次德杯你的个人目标吧!

  A:打好自己的,能走到哪一步走哪一步,反正要打好自己的。

  Q:最怕和最想遇见的队伍?

  A:这次德杯从名单上来看,都可以打一打。因为大家都是新阵容,新阵容都会有冲击力,要磨合嘛。还是想多碰一碰,互相了解一下。

  粉丝提问:

  Q:减肥计划还会继续实施吗?

  A:我都瘦到一百三十多斤了,我今天去酒店的称上称,不知道体重是不是坏了,我都从145瘦到137、8了。

  Q:有没有能分享给大家的减肥技巧?

  A:少吃多餐。睡前稍微运动一下,提高睡眠质量。睡好觉就能减肥了。

  Q:那队友点宵夜的话你会?

  A:他们点宵夜的时候我已经睡觉了,都说我准时打卡。

  Q:新的成员加入后,队内食物链有什么变化吗?

  A:有那么一丝微妙的变化,现在我好像不是弟中弟了。

  Q:你之前和粉丝互动还会唱歌,能不能再现场唱两句?

  A:那不行,我怕我的歌声太美妙以后直接出道当歌手了。我还是想拿个冠军再出道当歌手。

  Q:或者其他形式再和粉丝们互动一下?

  A:直播多刷点礼物。开玩笑,直播也不用多刷礼物。开玩笑,其实你们刷礼物我也收不到多少钱,就看着有点爽~我有别人没有

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们