首页  > 英雄联盟  > LPL夏季赛开赛日期公布:将于6月5日正式开赛

LPL夏季赛开赛日期公布:将于6月5日正式开赛

英雄联盟 178整理 ? 2020-05-12 13:41:05

  随着五月的来临,各赛区春季赛相继结束,选手们也进入到了一段时间的休赛期。

  就在今天上午,银河会员LPL官推透露,LPL春季赛将在6月5日正式开赛。

  原文如下:

  #LPL夏季赛将于6月5日开始!

  完整的时间表将在接近开始日期时发布,所以请继续关注!

  值得一提的是,此前关于中韩对抗赛开赛日期的说法有很多,更是有相关人士爆料将在6月初比赛,而外媒记者则是透露将在5月底开赛,结合LPL今天公布的开赛日前,小编觉得5月底进行中韩对抗赛的几率比较大,不知道大家觉得中韩对抗赛将在什么时候开赛呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们