首页  > 英雄联盟  > 整活我们是认真的!G2上辅再次宣布夏季赛互换位置

整活我们是认真的!G2上辅再次宣布夏季赛互换位置

英雄联盟 178整理 ? 2020-05-15 15:12:09

  国内,G2官博疯狂开团RNG和乌兹,国外,G2各位队员可谓是在用生命演绎整活的艺术。

  前段时间,阿P和Caps宣布再次摇摆互换位置,这还不够,今天上单Wunder和辅助Mikyx也来了,他们也发推特表示将在夏季赛互换位置!

  原文大译:

  Wunder:为了体现整活的艺术,我和辅助Mikyx决定互换位置出现在夏季赛上。

  Mikyx:为了支持G2的整活事业,我和Wunder决定互换位置进行夏季赛。

  Wunder是全球第一个使用银河会员和凤女上单的职业选手,并且拿下了比赛的胜利。

  Mikyx也曾使用酒桶辅助↓

  至此,G2的夏季赛会有四名队员都将出现不同位置上,目前G2的阵容如下:

  上单Mikyx

  打野Jankos

  中单Caps

  ADCPerkz

  辅助Wunder

  大伙们,你们觉得G2的这波整活水平如何?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们